您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
PD系列造假受害者名單公開 李佳恩姜東昊等在列
2020-11-18 12:49:01 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

《Produce 101》

  新浪娛樂訊 首爾高等法院今天開庭審理《Produce 101》系列造假案,首次公開了被安俊英,金勇范等人偽造數據淘汰掉的受害練習生名單。

  安俊英與金勇范作為《Produce 101》系列的PD和CP,因偽造《Produce 101》系列觀眾投票數據,操控比賽結果而分別被一審判處兩年有期徒刑和一年八個月有期徒刑,一審判決後兩名嫌疑人以及檢方均提出了上訴。在今天進行的二審庭審中,法院首次公開了被安俊英,金勇范等人偽造數據淘汰掉的受害練習生名單,他們分別是第一季的金秀賢與徐慧仁、第二季的成賢宇與姜東昊、第三季第四次投票原本排名第五位和第六位的李佳恩與韓楚恩、第四季的金國憲,李鎮赫以及第四季第四次投票原本排名第六位至第八位的具正模、李鎮赫、金東賢。

  法院表示公開受害練習生的名單是因為法院認為僅僅物質賠償不足以彌補這些受害練習生的損失,至於那些因安俊英,金勇范等人的操作而獲利的練習生,法院鑒於他們本人也大概率不知道排名造假,決定不公布他們的名單。呂東垠/文版權所有Mydaily禁止轉載

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦