您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
PD101造假案二審維持原判 駁回安俊英金勇范上訴
2020-11-18 12:53:04 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

安俊英、金勇范

  新浪娛樂訊 首爾高等法院今天開庭對《Produce 101》系列造假案進行二審宣判,駁回安俊英金勇范的上訴,維持了一審判決。

  安俊英,金勇范在擔任《Produce 101》第一季到第四季制作人和CP時偽造觀眾投票數據,淘汰掉原本入圍的訓練生,讓原本沒能出線的部分訓練生得以出道。此外,安俊英還在2018年至2019年,分多次收受多家經紀公司宴請,宴請總金額高達數千萬韓元。

  安俊英,金勇范此前被一審法院判處兩年有期徒刑和一年八個月有期徒刑後提出了上訴,而今天進行的二審判決駁回了安俊英,金勇范的上訴,維持了一審判決。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦