您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
劉澤?發文喊話向天歌:祝你一直人畜無害
2020-11-18 09:13:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉澤?

  向天歌

  新浪娛樂訊 近日,《心動的信號》第一季嘉賓劉澤?稱和向天歌在周游摸頭事件前兩天還一起吃飯,花了他4000多,還稱節目組也知情,暗指其炒作。11月17日晚,向天歌發文回應:『吃飯是aa的,周游的事解釋過了,摩托我沒收,吉他你收了,我也不是藝人,祝你幸福賺大錢,謝謝。』

  隨後,劉澤?發文喊話向天歌:『心動前兩集是和在男二家裡看的,喜人家是你,後來吐槽覺得人家幼稚也是你。頭是男一摸的,不知道女一有沒有心痛。最後,祝你好好的,一直人畜無害。』

  據悉,2018年,有網友偶遇《心動的信號》嘉賓周游和向天歌,並曬出兩人摟抱前行的視頻。周游摟著向天歌的肩膀,還上演摸頭殺,互動十分親昵。而在當時播出的節目中,周游和胡金銘高甜撒糖,向天歌則和劉澤?甜蜜出游。隨後向天歌解釋稱,兩人只是合作伙伴。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦