您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
楊丞琳演唱會追憶黃鴻昇:我相信他一定也有來
2020-11-12 15:50:56 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂11月8日報道  近日,楊丞琳臺北演唱會演出前,她在社交平臺分享署名『鴻昇』送的花籃,卡片寫著:『Dearest丞琳,你一直是最棒的,鴻昇。』是黃鴻昇(小鬼)的經紀人代替送花,延續小鬼與楊丞琳的友誼。

  楊丞琳在臺上追憶了好友:『我相信他一定也有來……他(小鬼)八月底就跟我說想要看11月7日,跟我說「我可以很厚臉皮跟你要三個位置嗎,因為經紀人的女朋友非常喜歡你。」』隨後哽咽著唱歌。

  據悉,小鬼黃鴻昇於9月16日猝逝。9月19日,黃鴻昇的靈堂開放三天供親友和粉絲吊唁。連日發文表達哀傷心情的楊丞琳在工作結束後,就急忙從活動地點趕到靈堂,哀悼初戀兼摯友小鬼黃鴻昇。楊丞琳身穿黑裝面戴黑色口罩,在現場全程表情嚴肅,正深陷失去摯友的悲痛中無法走出。

  離開靈堂後,楊丞琳和粉絲們報平安,她坦言內心很平靜,在靈堂現場也不需要任何人攙扶,表示工作人員純粹是怕她被湧上來的媒體記者給推擠到,纔會護著她。

  作為黃鴻昇初戀女友的楊丞琳自從小鬼去世後,就常常在社交平臺上發兩人過去合照、影片,9月19日,她發文向粉絲道歉,並且坦言這是懷念小鬼的方式,不想讓大家忘記他,直言:如果有人覺得我一直發跟鴻昇有關的內容,讓你們很反感的話,請你們不要看下去,因為這個動作可能會維持一段時間,這是我懷念他,也不想讓大家忘記他的方式,望理解。

  9月21日,楊丞琳在社交平臺發文告別好友黃鴻昇:『我們還在等你入夢,任何一人都可以,帶些話給我們吧,我們等著。』難捨之情溢於言表。

  她還表示理解媒體一直聚焦於她和小鬼曾是初戀這件事,但只有她和小鬼知道『真正讓我們走過這21年的,是非常有分量的友誼。』

責任編輯:連冬雪