您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
嵐新專銷量突破70萬張 演唱會DVD累計銷量破百萬
2020-11-10 11:06:30 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

嵐最新專輯《This is 嵐》

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,嵐最新專輯《This is嵐》第一周銷量70萬張,在11月10日公布的『ORICON周專輯榜單』中奪冠,這是嵐連續17張作品,共計18張作品在專輯榜奪冠,僅次於B」z連續18作的成績在歷代榜單排名第二,更新了嵐組合『專輯連續奪冠作品數』的成績。

  《This is嵐》是嵐時隔三年發行的第17張原創專輯,收錄了去年『橄欖球世界杯2019日本大會』的印象歌曲《BRAVE》,百萬銷量單曲《風箏》,以及《Do you… ?》等11首歌曲。

  另外,本周『ORICON周DVD排行榜』以及『ORICON周Blu-ray Disc排行榜』中,嵐最新映像作品《ARASHI Anniversary Tour 5×20》DVD周銷量0.6萬張,累計銷量39.1萬張,BD周銷量0.4萬張累計銷量61.1萬張,合計銷量100.2萬張,在嵐音樂映像作品史上第一次,也是令和第一次達成百萬銷量。另外音樂映像作品達成百萬銷量此前只有安室奈美惠2018年發行的《namie amuro Final Tour 2018 ~Finally~》,在男藝人中嵐是首次達成百萬銷量。

  這張DVD收錄了嵐出道20周年紀念演唱會去年12月25日在東京巨蛋舉行的最終場演出,這場紀念巡演2018年11月至2019年12月期間舉辦,共計50場演出,動員觀眾約238萬人次。(布布)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦