您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
49歲蘇見信被曝准備明年結婚 經紀人回應
2020-11-09 09:48:34 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂11月9日報道近日,針對蘇見信即將在明年迎娶交往17年的女友這個消息,蘇見信的經紀人方面回應:『目前沒有這個計劃!』

  據臺媒,信與女友WeiWei得戀情已長達17年,此前信外出聚會都是有帶著女友一起。早前臺媒就曾拍到信與女友一起現身夜店與朋友喝酒的畫面,之後也是一同返回家中。

  此外,臺媒也是指出兩人的感情也曾出現過風波,此前WeiWei曾被曝疑似出軌,信因此還從家中搬出,並且2017年兩人還傳出過結婚的消息,最後也被證實只是一個烏龍。

  此次又被傳出兩人准備明年登記結婚,同時也有消息傳出,信准備購買一套房產,作為結婚之後的新房用。

  作為曾經信樂團的主唱,信也是擁有著大批的粉絲,此次被曝出將結婚一事之後,也是引起了不小的關注。對此,信的經紀人也是對此事作出回應,直言『目前沒有這個計劃』,其餘的事情則並未過多提及。

責任編輯:連冬雪