您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《你聽起來很甜》片尾曲《Hear the love you whisper》上線,與薩吉一起戀愛吧
2020-11-09 09:38:58 來源:南方娛樂網  作者:

  由薩吉演唱的電視劇《你聽起來很甜》片尾曲《Hear the love you whisper》已正式上線。該劇由覃旻執導,孫藝寧、趙志偉領銜主演的一部高甜愛情偶像劇。首部以配音圈戀愛為題材的電視劇受到了極大關注。由配音圈職場新人夏小寧(孫藝寧飾)為切入點,陰差陽錯成為了圈內大神顧辰羽(趙志偉飾)的助理。從而開始了一場充滿甜蜜與小意外的高甜之旅,在職場新人勵志奮斗的成長道路上,收獲了屬於自己的真愛。

  《Hear the love you whisper》由林喬作詞,李相俊作曲,朱芸編制作,薩吉演唱。薩吉用歡快細膩的聲音來進行演唱,訴說著戀愛中的幸福甜蜜,讓每個聽到歌曲的人都能感受到歌曲中所表達的甜甜的愛情。還記得在街上看到你的那一晚,仿佛只剩下你和我。是你將我從這紛亂的世界中拯救出來,也是你讓我變成了更好的自己。你是我生命中的光,我願意用我所有的好運換來與你共度餘生。

  薩吉用歌聲表達著戀愛時兩個人的甜蜜,也是希望每個人都將找到屬於自己的另一半,走過屬於自己的甜蜜之旅。『Wish this beautiful fate , Stay forever.』

責任編輯:連冬雪