您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
何超蓮為竇驍新劇打call 被問男友吻戲稱不吃醋
2020-11-05 11:16:22 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 3日晚,何超蓮曬出男友竇驍在新劇中騎馬的圖,為男友宣傳打call:『會火會火,超會截圖的有沒有,快跟我一起看。』有網友看到後留言:『馬上的摔跤吻戲,pljj你會吃醋的。』何超蓮大方回應道:『不會,拍戲嘛。』網友紛紛表示:『又撒狗糧』,還有網友評論:『蓮妃是宣傳委員。』

  確實,作為演員來講,尤其是男一號和女一號,『拍吻戲』是必須經歷的事情。何超蓮是已故澳門賭王何鴻燊的三房女兒,雖然不是明星,但也算半個圈內人,有很多藝人朋友,她肯定是見怪不怪了。

  竇驍和何超蓮還沒結婚,去年剛剛官宣戀情,還處於熱戀之中,感情十分甜蜜,常常出雙入對合體秀恩愛。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦