您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Ella個人首演壓力大到流淚 稱對演藝圈又愛又恨
2020-11-04 10:14:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂11月4日報道據臺灣媒體報道,Ella為了11月14、15日將登場的《艾拉秀》進行彩排,唱到《我的未來不是夢》時,累積許久的壓力突然破表,哽咽落淚:『我的壓力是來自於大家對我期望很高,姐妹們也總說我可以,這反而給我無形壓力,也因為這樣,我更不想讓大家失望!』

  相比之前的團體活動,單打獨斗總是很孤單,Ella坦言每次唱到《我的未來不是夢》這首歌必哭,『後面有幾句話就開始對嘴,出不了聲音,好幾句歌詞完全寫到心坎裡。』

  她直言對演藝圈又愛又恨,只因背後承受的壓力難以想象,於是動念不如歸去。

  上月底,Selina在好姐妹Hebe與妹妹任容萱等人陪伴下成功登頂玉山歡慶39歲生日,Ella因工作被迫取消,有點遺憾說:『以她對我的了解,我知道她不會怪我,而且我還無私貢獻勁寶,他真的有好好陪玩。』她最近嚴禁大吃大喝,淀粉類也只吃地瓜,偶爾小酌及吃點甜食,並安排健身課備戰。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦