您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
喬任梁33歲冥誕,母親親手為其做粉色蛋糕慶生
2020-10-16 09:44:47 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月15日是喬任梁33歲冥誕,喬任梁媽媽分享了為兒子做生日蛋糕慶生的視頻,配文『今天幫寶貝兒子做了生日蛋糕,無論你在哪裡,一定要快樂平安。永遠永遠愛你』。

  喬媽媽在視頻裡隔空和兒子對話:『一轉眼又是一年,這一年媽媽學會了很多,打包、做菜、學習護膚知識,很充實,放心吧,有好多關心我的粉絲,大家的鼓勵讓我有了生活的動力,依然想你……』

  喬任梁媽媽最後做成了一個粉色的生日蛋糕,因為喬任梁生前最喜歡粉色。雖不完美,但都是母親的一片心意,通過這種方式寄托對兒子的思念。喬任梁媽媽還在視頻裡說:『這是我最棒的兒子,他叫Kimi』,惹人淚目。

  據悉,喬任梁曾作為歌手出道,也參演過《陸貞傳奇》《我們的十年》《錦繡緣之華麗冒險》等影視劇。2016年9月16日,喬任梁在上海的家中意外身亡。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦