您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王子隔空為女友鄧麗欣慶生,已交往兩年感情穩定
2020-10-16 09:44:46 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王子發文慶祝鄧麗欣生日

  據臺灣媒體報道,王子(邱勝翊)和港星鄧麗欣2018年7月公開戀情,穩定交往2年多,感情依舊甜蜜,被拍到約會也十分大方。但因新冠肺炎疫情影響,他們分隔兩地8個月未見,10月15日是鄧麗欣生日,王子上傳特制蛋糕照,隔空傳情撒足狗糧。

  王子10日和弟弟(邱宇辰)舉辦公益明星籃球賽,在接受訪問時,他透露和女友鄧麗欣Stephy8個月沒見,靠視頻通話維持感情,偶爾會互傳有趣的小影片,分享彼此的日常。至於結婚計劃,兩人都推給堂弟,『應該弟弟會先結吧!』

  之前兩人曾爆出分手傳聞,鄧麗欣更被拍到和前男友方力申有飯局,王子否認傳聞,十分信任女友。看到特制蛋糕鄧麗欣超開心,留言寫下願望,表達想見面心意:『Thank you,好想切蛋糕啊。』不少網友一起祝福,一起祈願疫情趕快好轉。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦