您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《創業年代》熱播 馮紹峰袁姍姍同心共創事業
2020-10-15 16:00:34 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月15日報道由林柯執導,畢鑒威擔任編劇,馮紹峰、袁姍姍、喬振宇、潘之琳、公磊、董晴、李洪濤等主演的年代創業劇《創業年代》正在CCTV-1黃金強檔熱播。該劇自開播以來憑借深刻的主題立意、精彩的劇情、流暢的敘事節奏,引發了廣大觀眾的追劇熱情與高口碑評價。

  周定北離任旌旗董事長鄺銘籌姚昆結婚

  近幾日《創業年代》的劇情高潮迭起,扣人心弦的故事情節和主人公所代表的第一代科技工作者發憤圖強的創業歷程,獲得觀眾的好評與喜愛。昨晚,劇情迎來了新的高潮,為了淨化科技公司的市場,省調查組對白沙路上的科技公司進行全面調查,潮信和旌旗受到衝擊,王勇(宋禹飾)因一念之差出了事情,周定北(李洪濤飾)痛惜人纔攬下了責任,一番真誠的談話後將旌旗交到了王勇手裡。從提倡保守穩健發展,到跟著時代進步、扶持後輩,周定北的成長和轉變觀眾有目共睹,紛紛表示『為周定北點贊』。他的行為也體現出老一輩科技工作者重視人纔培養和甘為人梯、提攜後輩的精神。

  通過自主研發,潮信推出第一款筆記本電腦,在事業上取得階段性勝利的鄺銘籌(馮紹峰飾),在感情上也迎來了新的轉折,終於與姚昆(袁姍姍飾)修成正果,成為網友們的熱議話題點。不少網友在送上祝福的同時也表示『期待兩人攜手發展潮信』、『昆銘夫婦合體搞事業的樣子也太甜了』、『共同奮斗美好生活,事業型夫婦太好磕了』。

  《創業年代》高能不斷公司發展硝煙四起

  

  《創業年代》再現了我國數十年間科技企業風雨兼程的發展歷程,劇中,鄺銘籌、洪雨橋、周定北幾人,順應時代發展,立足中國本土市場,抓住機遇迅速崛起,在創業過程中經歷重重考驗,不斷探索科技發展的新方向。在接下來的劇情中,旌旗准備增強自研力量和技術儲備,創開則全力轉向電腦游戲,潮信要實行新的企業管理制度,然而姚昆卻與江城(公磊飾)產生不快,這究竟是怎麼回事?蘇妍(章婷婷飾)在洪雨橋(喬振宇飾)的真誠邀請下加入創開,並意外與江城再次見面,兩人又會發生什麼故事?商場宛若戰場,創開為何與旌旗對簿公堂?種種情節讓人不禁對劇情走向產生期待。

責任編輯:連冬雪