您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳喬恩帶男友見閨蜜 深夜組團看電影關系融洽
2020-10-15 14:58:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂10月15日報道 10月15日凌晨,艾倫在社交平臺曬出與陳喬恩及其閨蜜一起看電影的照片。照片中,六人站在一起面對鏡頭露出笑容,看起來關系十分融洽,艾倫還非常貼心地在圖片中為男女主做標注。據悉,陳喬恩與趙小僑、屈旻潔和賴薇在2004年成立臺灣流行樂女子組合『七朵花』,四人關系一直很交好。

  中國臺灣流行樂女子組合《七朵花》,由趙小僑、陳喬恩、屈旻潔和賴薇如組成。2004年,七朵花正式成立。2005年,推出組合首張音樂專輯《七朵花同名專輯》。2006年,獲得『華眾曲寵2006TVBS華語金曲榜』最具潛力女組合。2007年,七朵花組合宣布單飛不解散。2009年12月,七朵花組合因合約到期而自動解散。

  陳喬恩和艾倫此行見面的是成員中的賴薇如和趙小僑,而此行的活動是看10月15日上映的電影《無聲》。艾倫曬出的照片中,非常貼心地標注了男女主,分別是陳妍霏和劉子銓。左下角這位是賴薇如,眼睛睜得很大,看著嚇人。另一位Amanda艾倫沒有給出賬號名,估計是一位素人。最底下是趙小僑的賬號名,但是找不到人,極有可能是拍攝者。

  陳喬恩和艾倫近期抓緊時間戀愛,不僅線下見親友,線上也不乏秀恩愛行為。艾倫曬出家中加菲貓的丑照,陳喬恩快速轉發並配文"HAHA",隔空互動甜蜜溢出。

  艾倫基本上也遍歷了陳喬恩的親友。除了陳喬恩的閨蜜們,她的母親和侄子都已經見過。就目前來看相處融洽,媽媽看著二人恩愛的情景忍不住拍下一張牽手照,而艾倫也會教授侄子打高爾夫的技巧,深得對方家人的歡心。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦