您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
粉絲曬騰格爾機場圖 本尊轉發提問:什麼是個站?
2020-10-15 14:50:20 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月15日報道騰格爾首席個站首次曬出騰格爾的機場圖,並配文:『我所有的珍藏、所有夢想。都比不上你在我心中的份量。』結果引發騰格爾本尊轉發,靈魂提問:『什麼是個站?』這一發文直接衝上熱搜,並引來不少網友圍觀,大家紛紛被逗笑,並留言解釋:『個站就是個人圖站,專門給您拍照的。』

  騰格爾於1960年1月15日生於內蒙古鄂爾多斯市,是中國內地蒙古族男歌唱家,中央民族歌舞團副團長,國家一級演員,中國音樂家協會理事,享受國務院特批的政府特殊津貼,中央國家機關頒發的五一勞動獎章獲得者,全國勞動模范。1989年奪得流行歌曲優秀歌手選拔賽冠軍,1986年為歌曲《蒙古人》譜曲並演唱,一舉成名。

  後於2018年,騰格爾參加《歌手2018》,並獲總決賽第四名,同年4月20日,參加湖南衛視《2018歌手金典之夜》,演唱了《一簾幽夢》,由於強硬唱功和可愛耿直的個性獲得不少網友的喜愛。

責任編輯:連冬雪