您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
網友偶遇58歲梁朝偉 男神臉上皺紋遍布難掩老態
2020-10-15 14:44:12 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月15日報道據臺灣媒體報道,有網友近日偶遇梁朝偉,並曬出合照。不過令網友和粉絲非常驚訝的是58歲的梁朝偉最近一段時間滄桑了不少,照片中,穿著藍色連帽外套的梁朝偉皮膚松弛,臉上布滿了皺紋,就連以前非常帥氣的頭發也發際線後移非常稀疏,素顏出鏡的他臉色蠟黃難掩老態,大家也非常奇怪58歲怎麼變得這麼快,按理說58歲還不算太大,大家不禁感嘆梁朝偉真的老了。

  雖然梁朝偉笑容還如以往一樣親切,但網友看了都差點認不出來:『怎麼看起來蒼老了?』、『歲月是把殺豬刀』、『好像我爸,難道老了都長這樣?』。不過也有人認為,他這樣的年紀,還能維持這樣,已經很不錯,而且只是沒有特別打扮,如果稍微做個造型,還是很帥的:『越老越有成熟男人魅力』。

  但總之梁朝偉這次意外出鏡真的令大家非常難受,58歲的年齡竟然和70歲左右的人狀態差不多,大家也知道劉德華還比梁朝偉大一歲呢?可是劉德華每次出鏡都十分有活力帥氣依舊,上次梁朝偉的妻子劉嘉玲還曬同框照祝福劉德華,劉德華看起來比這次素顏出鏡的劉朝偉年輕多了。

  大家也知道梁朝偉很少出鏡,一年幾乎看不到他幾次,記得去年一月份的時候大家看到他出鏡為他的母親慶生,當時穿的衣服好像就是這身衣服,看來非常有錢的梁朝偉非常節儉,之後大家就很少看到他了,也不知道他整天在忙些什麼,和自己的妻子劉嘉玲比起來確實很低調。

  劉嘉玲最近一段時間確實比梁朝偉瀟灑自在的很多,不是外出戶外活動就是和好友聚會開派對,還經常邀請好友來自己做客,也經常看到劉嘉玲到戶外運動欣賞大自然的美景,偶爾還和一些知名的明星大佬一起戶外活動,從她的動態中我們可以看出她這半年沒少和好友聚會。

  據悉梁朝偉和劉嘉玲也是因戲結緣,相識一段時間後就很快結婚,在劉嘉玲49歲生日的時候舉辦了一場非常龐大的生日宴會,宴會上群星前來捧場,更是有型男梁朝偉的護駕保航,不過之後大家就很難再次看到劉嘉玲和梁朝偉合影了,也許是梁朝偉不想出鏡吧!

  大家看到58歲的梁朝偉蒼老得這麼快也是感嘆歲月的流逝,沒想到當初的男神已經老態龍鍾了,和妻子劉嘉玲比起來確實變化很大,也許是梁朝偉工作太忙太累了纔導致這樣的情況。

責任編輯:連冬雪