您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
混血嬌妻吉娜懷孕 郎朗:等待家庭音樂會的小聽眾
2020-10-15 14:42:43 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月15日報道 10月15日,郎朗和吉娜同時曬出一張畫作,畫的左邊擺放著一架鋼琴,右邊則是一個叼著奶嘴正在爬行的小嬰兒,並配文:『興奮地等待家庭音樂會的小聽眾too~』官宣吉娜懷孕!更重要的是,這幅畫是吉娜親手創作,用來迎接她與丈夫郎朗的愛情結晶。

  據悉,2019年6月2日,郎朗曬出曬出九宮格婚紗照宣布了結婚喜訊,並配文:『我找到我的愛麗絲啦,她是吉娜愛麗絲』。獲悉,郎朗在法國某酒店舉行婚禮,並在凡爾賽宮舉辦婚禮晚宴,在36歲時完成人生中的婚姻大事。

  郎朗和新娘Gina Alice幾年前相識於德國柏林,初次見面郎朗就對這個長相甜美文靜又有纔華的女生很有好感。作為音樂家同行,兩人有許多共同話題。

  Gina Alice全名為Gina Alice Redlinger(吉娜·艾麗斯·雷德林格爾),1994年出生於德國威斯巴登市,4歲開始學習鋼琴,8歲時Gina Alice出席了施坦威在法拉克福主辦的音樂會,並演奏了海頓的D大調鋼琴協奏曲,引起轟動。並在法國和西班牙迅速成長為享譽國際的鋼琴家。她曾經在德國柏林藝術大學師從L?szl? Simon和Klaus Hellwig教授,在美國紐約師從於郎朗的恩師加裡·格雷夫曼。Gina曾創作過多首樂曲,她在柏林愛樂大廳舉辦過三次音樂會,也曾多次在中國與廣州、深圳、沈陽交響樂團合作進行音樂會演出。除了音樂上的纔能,Gina Alice頗具語言天賦,原本就精通德語、英語、法語、韓語等多國語言,如今的Gina也說上了一口流利的中文。

責任編輯:連冬雪