您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
譚松韻經紀人點贊內涵宋茜微博後解釋:手滑了
2020-10-15 10:25:31 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月14日報道近日,有網友發現譚松韻經紀人點贊了金鷹女神的討論微博,此微博對金鷹女神的候選人提出了質疑,表示宋茜沒有作品,心疼譚松韻成了炮灰,還疑似在文中內涵了迪麗熱巴。不久後,網友發現該條微博的點贊已被取消。

  隨後,譚松韻經紀人發文解釋點贊事件,稱自己是不小心手滑了,還表示無論誰最後當選了金鷹女神,都值得驕傲和祝福。

  昨日,金鷹女神禮服曝光,根據當前金鷹女神候選人投票數據顯示,排名第一的宋茜遙遙領先於第二名的譚松韻,且通常禮服都要提前定制,網友們紛紛猜測,今年的金鷹女神大概率為宋茜。而譚松韻經紀人的做法,也坐實了網友們的猜測。

  宋茜今年播出了兩部電視劇,分別是《下一站是幸福》和《他其實沒有那麼愛你》,這兩部熱度都不錯,尤其是《下一站是幸福》使得宋茜的人氣急速上昇,而這次宋茜被提名的作品是《結愛,千歲大人的初戀》和《下一站是幸福》。但是,宋茜的演技一直受到觀眾的質疑,雖然新劇中的表現相比以前有所進步,很多網友還是認為宋茜沒有資格擔任金鷹女神。

  而譚松韻這幾年的口碑一直很不錯,連續播出的幾部劇熱度都很好,去年播出的《錦衣之下》,算是大爆的一部劇了,還有前段時間結束的《以家人之名》更是大爆。

  金鷹女神的投票通道剛剛開啟時,譚松韻一直處在第一的位置,而宋茜未進前三,但是當時就已經有消息傳出,稱今年金鷹女神早就內定是宋茜了。前幾日宋茜的投票突飛猛漲,一躍成為第一。

責任編輯:連冬雪