您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
帥回來了!餘文樂三個星期減10斤變身肌肉猛男
2020-10-15 08:29:22 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月14日報道據香港媒體報道,餘文樂於10月13日在社交平臺上曬出健身房黑白風照片,並配文:『三個星期從82kg減到77kg盡力了~』即減掉5公斤,後又說:『no more lazy(不再懶惰)』,盡顯男人味!

  也難怪,今年5月,餘文樂曾在個人社交賬號上曬出一張懟臉自拍,那時候的他剛好胖了不少,而且又是特寫鏡頭,讓他的臉蛋看起來很是圓潤。照片曝光後,不少媒體和網友都吐槽他中年發福似谷德昭。

  說起來,餘文樂自從結婚生娃後,便逐漸放松對自己外形的管理。他好幾次出鏡,都是滿臉胡渣,一副不修邊幅的樣子。之前跟70歲的徐克導演同框,胡子花白的他,並沒有太多優勢。幸好,現在終於帥回來了。

  8月時就透露想嘗試『168斷食法』,即每天進食時間集合在8個小時內,其他16個小時都不吃東西,不過他就怕去健身時沒有力氣,還曾向網友求助,但之後他就沒有再提這個減肥法。如今短短三個星期已經非常有成果了,再也沒人敢說他發福了!

責任編輯:連冬雪