您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
范世錡《青青子衿》嘴炮技能MAX 情感真摯引共鳴
2020-10-15 08:24:20 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月14日報道由徐飛執導,李翰韜監制,范世錡、呂小雨主演的電視劇《青青子衿》正在湖南衛視持續熱播,劇情精彩反轉不斷,取得了不俗的討論度與口碑。范世錡飾演的駱秋遲雖為一介書生,但布局策略信手拈來,一張嘴開口成詩不在話下,撩妹懟人兩不誤,堪稱平平無奇的『嘴炮』達人,網友們也紛紛嘆服:『不愧是你駱秋遲!』

  駱秋遲嘴炮技能MAX話療術展滿滿求生欲

  隨著劇情的深入,范世錡飾演的駱秋遲感情線也進入白熱化。與聞人雋組成的cp一路歷經坎坷磨難,相處間笑料不斷,讓觀眾嘴角一再上揚:『看這兩人戀愛可太好磕了!』。除此之外,駱秋遲還將嘴炮技能點滿,解鎖紅娘屬性,化身杭如雪的cp粉頭,為其牽線搭橋,還手把手指導傳授自己的戀愛秘籍,讓人忍俊不禁。

責任編輯:連冬雪