您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《樂隊的夏天》第二季本周六收官 年度HOT5即將誕生
2020-10-14 10:06:49 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月9日報道由愛奇藝出品、米未聯合出品並制作的重磅原創音樂綜藝《樂隊的夏天》第二季將於本周六迎來收官,巔峰對決即將上演!歷時近三個月,三十三支樂隊經過多輪拼殺,最終達達樂隊、木馬樂隊、Joyside、馬賽克、大波浪樂隊、五條人、重塑雕像的權利七支樂隊脫穎而出,進入決賽成為HOT5候選樂隊。在本周六的終極之戰裡,七強樂隊會帶來怎樣精彩的對決?新晉大樂迷周深、汪峰的驚喜加盟又會給節目增添哪些精彩看點?

  七強樂隊蓄勢待發重塑五條人成奪冠熱門

  《樂隊的夏天》第二季播出至今,樂隊們高能表演頻現,再次掀起了一股樂隊熱潮。國慶中秋雙節期間,各大音樂節人氣爆棚,多支本季節目參賽樂隊也現身音樂節現場,受到了無數樂迷的熱情追捧。隨著本季節目進入尾聲,樂隊間的對戰也漸趨激烈,距離HOT5僅一步之遙,達達樂隊、木馬樂隊、Joyside、馬賽克、大波浪樂隊、五條人、重塑雕像的權利無不拿出最佳狀態全力備戰,朝著HOT5發起最後一博。而對於最終的HOT5歸屬,此前,許多樂迷、網友早已按捺不住內心激動,紛紛展開猜測,其中,重塑雕像的權利和五條人無疑是本季奪冠呼聲最高的大熱門樂隊。

  從初次登場至今,重塑雕像的權利憑借強勁的實力和穩健的表現一路披荊斬棘,晉級之路可謂十分順利。作為音樂品質的代表,重塑雕像的權利已然是許多樂迷心目中的HOT5。相較之下,五條人的晉級之路卻略顯坎坷。從首輪的分組挑戰賽開始,這幾位『道山靚仔』便經歷了數次淘汰與復活,過程極具戲劇性,給足了觀眾驚喜。不僅如此,五條人還是本季節目圈粉能力最強的樂隊之一,過去一段時間,不少觀眾網友自發發起撈五條人復活的活動,更有網友戲稱本季《樂隊的夏天》是『撈五條人的夏天』,其超高的人氣值可見一斑。

  除重塑雕像的權利和五條人之外,達達樂隊、木馬樂隊、Joyside、馬賽克、大波浪樂隊同樣呼聲極高。兩個多月以來,達達樂隊和木馬樂隊從各自拼殺到相愛相殺,再到一起闖入決賽,期間呈現精彩不斷,他們的決賽重逢看點十足。而重組回歸卻寶刀未老的搖滾老炮兒Joyside、曲風歡快的馬賽克、舞臺超燃的大波浪樂隊也屢屢憑借精彩的表演驚艷觀眾眼球,這些樂隊同場比拼,勢必上演一場極致炸裂的樂隊狂歡!

  汪峰周深空降加盟驚喜彩蛋輪番放送

  在此次決賽裡,汪峰和周深兩位重磅嘉賓也將作為新晉超級大樂迷閃亮出場。眾所周知,汪峰與樂隊可謂有著不解之緣。在成為歌手之前,汪峰曾發起組成鮑家街43號樂隊,且屢有佳作問世。時隔二十餘年後,汪峰以樂迷身份來到《樂隊的夏天》,他會有哪些感悟?值得一提的是,本季節目開播以來,汪峰就十分關注節目樂隊的表現,經常於社交平臺發表長篇點評,被網友稱為『場外樂評人』,這位『場外樂評人』來到現場,又會對樂隊給出哪些評價?

  

  而另一位新晉大樂迷周深的加盟則令許多網友表示十分意外,乍看之下,周深與樂隊交集甚少,然而,據周深透露,他心中實際上一直有一個樂隊夢。此外,他還坦言自己與本季樂隊Mandarin有著一段奇妙的緣分,究竟他們之間有怎樣的故事?這個擁有天籟仙嗓的寶藏男孩又是否會現場亮嗓?

責任編輯:連冬雪