您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
太甜了!唐藝昕產後首次出席活動 張若昀深情表白
2020-10-13 11:07:27 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月13日報道 10月12日晚,張若昀在社交平臺發文表白唐藝昕,表示:『這是我老婆,也是我孩她媽。我尊重她,敬佩她,而也是她陪著我走過艱難歲月。我愛她就像她愛我。』並配上了唐藝昕出席活動的兩張照片。

  據悉,當日是唐藝昕產後首次亮相時尚活動,她身穿花朵一字肩黑長裙,露香肩美背性感十足,可以看得出身材恢復得很好。網友們盛贊唐藝昕的身材完全不像生過孩子的樣子,依舊那麼美麗。

  不少網友在看到張若昀的真情表白後留言表示:『哈哈哈哈哈哈,又是一波狗糧,真是郎纔女貌的一對』、『太甜了,太甜了!你倆一定要幸福』、『好甜啊,張若昀和唐藝昕的愛肆無忌憚,太讓人羡慕了』。

責任編輯:連冬雪