您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《億萬懦夫》定檔10月23日騰訊視頻 張子棟於莎莎黃纔倫包貝爾爆笑喜劇黑馬來襲
2020-10-13 11:05:58 來源:南方娛樂網  作者:

  近日,黑色幽默愛情喜劇《億萬懦夫》曝光定檔預告和海報,將在10月23日騰訊視頻獨家播出。這部電影由制片人蔣海波傾力打造,沙海龍擔任導演、編劇,人氣喜劇演員張子棟、於莎莎,開心麻花黃纔倫、實力派演員餘皚磊領銜主演,更有於洋、九孔、包貝爾、潘斌龍、楊舒婷、王勁松、林雪等鼎力加盟。

  影片講述了碌碌無為、膽小懦弱的王億萬(張子棟飾)來到異國參加前女友陸小圈(於莎莎飾)的婚禮,因為取錢時對一張落下的銀行卡心生貪念,之後竟偶遇了前來尋卡的陸小圈。婚禮前夜,兩人被黑哥(餘皚磊飾)劫匪團伙持槍困在銀行中,陷身於一場真假劫匪的風波。

  《夏洛特煩惱》制片人再度出擊爆笑高能節節反轉

  《億萬懦夫》由蔣海波擔任制片人,其正是曾經名噪一時的電影《夏洛特煩惱》的制片人,在喜劇電影界有著豐富的運作經驗。以豐富的視聽元素、充實的笑料、高能的情節、層層反轉的節奏,為觀眾呈現了一出爆笑十足的喜劇盛宴,堪稱年度不可錯過的神片之一。

  懦弱青年王億萬從小背負著父親的深切希望,卻一直碌碌無為。在前女友陸小圈的婚禮前夜,王億萬卻和小圈一起,誤打誤撞陷入了一場驚心動魄的打劫風波。面對窮凶極惡的劫匪、不斷闖入的形形色色的人質,王億萬各種急中生智、化險為夷,貢獻了無數腦洞大開的高能橋段,絕對讓你全程爆笑不停。

  影片也可謂驚喜不斷,過程中層層反轉,走向讓你預料不到,而最終的結局也保證讓你大開眼界。通過這高能的一夜,影片聯合了包括警察、劫匪、保安、盲人、乞丐、殺手等形形色色的人物鏈,串聯起一個精彩絕倫的故事。而最後,懦弱青年王億萬也在經歷不平凡的一夜後,迎來了人生的高光時刻……

  喜劇大咖驚喜出演金牌班底傾力加盟

  男主角王億萬的演員張子棟堪稱橕得起『兩千人大場面』的實力喜劇人,曾主演《決戰剎馬鎮》《香瓜七兄弟》《發明大師》等作品,作為一流的喜劇明星,此次他飾演的王億萬膽小、慫,又兼具腦洞大開,將成為觀眾新的快樂源泉。而飾演女主角陸小圈的於莎莎也是業內著名的女喜劇人,曾主演《極品女士》《泡芙小姐》《氣喘吁吁》等。此次二人的強強聯合,定將打造出不一樣的喜劇煙火,引爆觀眾們燦爛的笑容。

  影片雲集了喜劇界的一線班底,更有大咖鼎力加盟。演員、導演包貝爾在片中飾演一名馬戲團團長,不僅狂飆泰味普通話,還上演了一場被狂揍的動作戲,簡直笑到你抽筋。飾演劫匪的餘皚磊同樣是著名實力派,曾出演《白日焰火》、《解救吾先生》、《長安十二時辰》等作品。在片中飾演談判專家的黃纔倫也是熒幕熟臉,曾主演電影《李茶的姑媽》、《溫暖的抱抱》、《夏洛特煩惱》等。飾演保安的於洋曾主演《縫紉機樂隊》《屌絲男士》等作品。喜劇演員潘斌龍在片中飾演王億萬的父親,為兒子取名的一場戲拉開了全片的搞笑序幕。

  《億萬懦夫》由北京耀毅影業有限公司、駿和影業(北京)有限公司、上海電影(集團)電視劇制作有限公司、浙江華力影業有限公司、浙江天意影視有限公司、北京賽影投資控股有限公司、北京米裡米特影視文化發展有限公司出品,上海吉諾影視文化有限公司、安徽娛星影業有限公司、沃?嘉文化傳播(上海)有限公司聯合出品。濾顏(廣東)影視文化有限公司獨家宣發。影片可謂雲集了國內喜劇金牌班底,幾乎所有演員都曾在爆款喜劇中有過歷練,這在保證電影演技的同時,也側面印證了作品在制作上精益求精的特點。

  爆棚的腦洞、高能的笑料,加上金牌班底的加盟,《億萬懦夫》有望成為年度喜劇黑馬,殺出重圍、笑鬧不停!10月23日騰訊視頻獨家上映,敬請期待。

責任編輯:連冬雪