您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
南征北戰開除粉絲粉籍
2020-10-13 08:45:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,知名說唱組合南征北戰公開發博聲明開除部分粉絲的粉籍,當時小編看到這個資訊的時候,腦海裡飄過四個大寫的『一臉朦逼』。

  從前只聽說過開除學籍、黨籍等等,這開除粉籍是個什麼鬼?原來是南征北戰考慮到有些粉絲長期以來目的不純對本組合謾罵、造謠生事惡意帶節奏,挑撥離間、網暴組合粉絲、斷章取義,擴大事端以及三觀不正。為了考慮本組合的健康發展以及組合粉絲快樂開心的氛圍聽音樂討論組合,特此通知以下名單給予『開除粉籍』處理。

  這個聲明已經發布,該微博下的評論區的熱評全部被以上『開除粉籍』的粉絲霸佔了,分分回應『開除粉籍?壓根就沒粉過!』『粉絲粉誰是他們個人的主觀意願,而且雙方不存在隸屬關系,所以不存在開除這一說』。

  這個事也算是鬧了個笑話,差點沒把小編笑暈過去,作為一個公眾人物發出這樣的聲明,確實有些離譜了。希望南征北戰能把更多的經歷放在作品的創作上,給真正喜歡他的粉絲帶來更好的作品,而不是搞一些奇奇怪怪的名字來對付黑粉,格局和胸懷確實小了。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦