您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
郭采潔《喜寶》發布終極預告 亦舒女郎豪門恩怨
2020-10-12 14:51:08 來源:網易娛樂  作者:

終極海報

  電影《喜寶》改編自亦舒最具影響力的同名言情小說代表作,由王丹陽執導,郭采潔、張國柱主演,被譽為2020最真實的愛情電影。今日,《喜寶》曝光最新重磅物料——終極預告及終極海報。

  而此次曝光的終極預告,相對此前曝光的視頻物料則釋放出了更多重要信息,圍繞著姜喜寶的愛情、親情、友情故事線,將片中復雜激烈的人物衝突展現得淋漓盡致。姜喜寶和勖存姿經歷了豪奢的浪漫愛情之後,也不可避免地要面對猜忌與陰謀。影片定於10月16日上映,這場豪門愛情恩怨即將正式上演。

  喜寶涂上口紅步入豪門愛情金錢陰謀互相交織

  此次發布的終極預告圍繞著愛情、金錢與陰謀展開。當姜喜寶涂上口紅走進勖宅的那一刻,她就已經做出選擇,她需要更美好的明天,她需要一個溫暖的家,這一切都需要強大的物質基礎,所以她願意陪伴在富豪勖存姿身旁。美好、奢華的場景撲面而來,富豪勖存姿帶姜喜寶走入了新世界,兩人度過了一段溫馨甜蜜的時光。姜喜寶願意陪伴勖存姿,她很清楚自己需要放棄對生活的美好憧憬,現實的生活讓她失去了幻想,涂上口紅奔赴戰場的姜喜寶變得格外堅強。

  快樂與痛苦總是接踵而至,勖聰慧的一句臺詞:『你以為他真的愛你嗎?』讓整部預告片的畫風急轉,打破了姜喜寶的愛情夢幻,直擊現實的問句讓她感到無比紮心,一語驚醒夢中人,郭采潔那一刻的眼神完美詮釋了姜喜寶的心情復雜。預告中閃現了她與勖存姿的過往,選擇陪伴、獲得財富、受到猜忌。她的確和勖存姿有著美好的經歷,但是當她的愛被勖存姿懷疑之時,兩人的美好關系也會支離破碎。

  風靡時代的亦舒筆下奇女子郭采潔走入人物

  《喜寶》作為亦舒言情小說的代表作,出版後就被翻譯成十餘國語言行銷全球7000萬冊,被譽為是女性成長的必讀的聖經,成為跨越時代的經典作品。姜喜寶的敢愛敢恨,敢於在愛情和現實之間做出選擇,以及她面對物質的坦承,都讓讀者對這位真性情的女主產生深刻的印象。

  終極預告片通過明快的剪輯和針鋒相對劇情,展現了片中復雜的人物關系和激烈的劇情衝突,姜喜寶邁入豪門,也就逐漸陷入了豪門恩怨,快樂與痛苦相隨,金錢與陰謀相伴,姜喜寶要面對的紛爭要超出她的想象。看著她躺在成堆的金錢之上,姜喜寶似乎實現了她想要很多很多錢的理想,還有她手上碩大的鑽戒,以及富麗堂皇的住宅,姜喜寶仿佛是擁有了一切,但是她的表情也表現出內心世界的痛苦和乏力。這一切都是勖存姿給的,他一樣有權力收回。

  作為年度最受關注的愛情片之一,《喜寶》是對亦舒經典IP的全新演繹,渴望愛且勇敢追愛的姜喜寶活出了自己的精彩人生,郭采潔的表演也是影片的一大看點。電影《喜寶》由北京軸心影視文化有限公司,北京日光鼎盛影視文化有限公司出品。定於10月16日登陸全國各大院線。

責任編輯:連冬雪