您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
李誠儒質疑郭敬明評判標准:不喜歡翻手為雨的做法
2020-10-12 08:18:20 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂10月11日報道 在最新一期的綜藝中,郭敬明給出何昶希S卡,老戲骨李誠儒提出質疑『我不喜歡翻手為雨覆手為雲的各種做法』『四個導演一共就八張S卡,而有40個演員,這裡存在一個公平公正的問題以及肯定他的演技和表演水准的問題,不是你可以隨性而來的』,郭敬明回應『導演可以遵從自己的內心發出S卡』,『你可以不喜歡,但請允許它的存在』,兩人各執一詞互不相讓,現場氣氛瞬間變得十分嚴肅起來。

  在某綜藝最新一期中,郭敬明給了何昶希一張S卡,引發網友熱議,很多網友表示何昶希的表現並不足以獲得這張卡。10月11日,何昶希發文對此事做了回應,他表示自己就是一個新人演員,帶著在唱跳和綜藝上的一點自信來參加了節目,可是第一場表演結束後,自己就被澆了一盆涼水,自己還差的太多。他感謝了陳凱歌導演對他的指導,讓他醍醐灌頂,也特別感謝郭敬明導演給他一張珍貴的S卡。這些對他而言是極大的鼓勵和可能重生的機會!他也表示自己會不斷努力,表達了自己想要成為一名優秀的演員的夢想,來參加節目對自己而言是一次寶貴的經歷,這些經歷對他這個演技小白來說都太珍貴!

  不少網友也在評論區給何昶希加油:『希希,繼續加油一起進步!』『作為新人演員有太多需要提高的地方了那就繼續努力用實力來證明自己吧!』

  何昶希全文:

  大家好,我是新人選手何昶希!

  2019年選秀出道,我以偶像的身份進入演藝圈,慢慢的,在唱跳和綜藝的舞臺上建立了一些自信,帶著這點自信,初生牛犢來到了《演員請就位》,第一場表演、第一次被點評,一盆冷水讓我不寒而栗,確實差的太多,一場下來,整個人都是懵的。演員是『手藝人』,是『苦行僧』,是需要很長時間的歷練與沈淀!

  我確實演技稚嫩,經歷空白,沒有作品。但是,我想學習!我想成長!我想在演技上拓寬眼界!

  我心裡很清楚:要先自知,纔能就位。

  

  我想成為一位優秀的演員,我想爭取一個珍貴的機會。更需要專業權威的導演的點撥,既然鼓起勇氣來了,我會虛心接受所有的批評,甚至拍磚。這些經歷對我這個演技小白來說都太珍貴!

  感謝陳凱歌導演對我的指導,醍醐灌頂,也特別感謝郭敬明導演給我一張珍貴的S卡。這些對我是極大的鼓勵和可能重生的機會!

  無論是偶像,還是現在的新人演員,我都深知懷揣三顆心,敬畏心:對舞臺和專業的敬畏;羞恥心:知恥而後勇;感恩的心:對每一位給予機會的人感恩和珍惜!

  謝謝你們,我是新人演員何昶希。

責任編輯:連冬雪