您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《儂好,我的東北女友》開機 敖子逸黃燦燦上演東北味兒『戀愛』
2020-10-09 14:16:53 來源:南方網娛樂  作者:

  由武漢當代星光傳媒有限公司出品,北京來道影業有限公司、雲南金彩視界影業股份有限公司、上海百坤投資管理有限公司、北京大喜意象文化有限公司、上海頤達文化傳播有限公司聯合出品,誠意(北京)文化有限公司制作的另類青春輕喜劇《儂好,我的東北女友》於昨日(10月8日)啟動開機儀式。總制片人李明、青年導演夏俊攜全體主創出席活動現場。

  據悉,該劇特集結敖子逸、黃燦燦、洪劍濤、梁丹妮、蔡欣洋、林君怡、趙亦驥等一眾鮮顏+實力派陣容,實力演繹上海『小奶狗』遭遇『彪悍』東北大妞後所帶來的一段暖甜逗趣的青春愛情故事。

   南方小奶狗battle東北貂蟬

   超青春高顏陣容詮釋彪悍式戀愛

  作為一部另類甜寵劇,《儂好,我的東北女友》將極具看點的南北差異特點糅合到人物特質當中,講述了家境優渥、精致有品的上海傲嬌男生楊一杉(敖子逸飾)為了遠離姑媽『關懷』,滿懷熱情來到東北求學,卻意外與東北大妞趙多多(黃燦燦飾)不打不相識。成長環境的差異,南北文化的碰撞,使得圍繞在兩人身邊的各種搞笑『事故』不斷上演,互懟互助的路上,性格迥異的兩個人卻逐漸擦出火花……

  《儂好,我的東北女友》從人物設置上大膽突破限制,由南北生活差異為切入點,讓上海傲嬌男與東北『烈女』之間的逗趣日常巧妙昇格為『萌點』,『當南方小奶狗遇上東北貂蟬』新奇的人物設定與碰撞令人眼前一亮。

  劇中飾演外冷內熱、鹽系少年的敖子逸本身就極具成熟冷峻風的一面,氣質乾淨純粹的他在《穿盔甲的少女》中還是個可愛帥氣的護姐狂魔,新劇中已然化身『霸道忠犬』,讓人期待。而飾演單純、豪爽東北大妞的黃燦燦外形甜美靚麗,不但契合女主角『系花』人設,利落爽朗的性格更令她宛如現實版的趙多多,經歷《泡沫之夏》《幕後之王》《離人心上》等多部作品的打磨,實力更晉一層。兩位高顏值鮮系主角活力四射,開機現場一經亮相便得到了一致好評,讓這場另類『彪悍式』戀愛引發十足期待。

  新銳團隊蓄勢創作題材新感官

   多元素融合戳年輕觀眾爆笑淚點

  在『少女心紅利』引各方追逐,青春愛情題材逐漸飽和的市場環境下,《儂好,我的東北女友》集結了一批從海外到內地影壇的實力班底,藝術指導楊龍在爆款劇集《致我們單純的小美好》後,不斷洞悉當下年輕人的情感需求,力求在最新作品中有所突破和進益。值得一提的是,該劇青年導演夏俊於2019年剛剛入圍洛杉磯獨立電影節,眾主創實力可見一斑。而作為這位好萊塢回歸的年輕華人導演的首部精品力作,《儂好,我的東北女友》在花式甜寵的基調下,大膽嘗試另類清新畫風,俏皮可愛的幽默愛情故事勢必將會掀起一波收視熱潮。

  一直以來,充滿生活氣息、平凡動人的故事和真實治愈的主題都是最為觀眾喜愛的內容。《儂好,我的東北女友》聚焦南北文化差異的交流,以南方人視角展現東北人的爆笑日常,楊一杉與趙多多兩種截然不同的青春氣息於此交匯,延伸至兩組家庭的『情竇初開』,不但刷新了觀眾的腦洞,父母長輩的實力演繹更橕起了不少笑料。

  親情、愛情多線交織,笑淚齊飛的電視劇《儂好,我的東北女友》從深處挖掘當下年輕人關注的新奇元素,反套路的呈現青春時代的美好和悸動。一段勢均力敵的東北味兒『戀愛』故事即將大膽出擊,更多精彩值得期待。

責任編輯:連冬雪