您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
雖遲必到!《唐探3》重新定檔 將於2021春節上映
2020-10-09 09:44:58 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

《唐探3》回歸春節檔

  新浪娛樂訊 10月9日,電影《唐人街探案3》宣布重回春節檔,將於2021年大年初一上映。時隔九個月,信守了和觀眾們『三十晚上年夜飯,大年初一看唐探』的約定。

  電影《唐人街探案3》是《唐探》系列最新作品,曾定檔2020大年初一上映,並創造一系列『破紀錄』表現:預售票房23小時破億,打破華語電影記錄;總預售更是突破3億,取得了春節檔首映日票房、上座率、場均人次等全滿貫成績。後雖因疫情而撤檔,但一直在社交平臺和票務平臺上有較高的話題度。此次回歸,無疑再次成為春節檔票房冠軍爭奪的頭號熱門選手。

  在《唐人街探案3》中,唐仁秦風受野田昊之邀,來到本格推理的熱土東京,三人和傑克賈組成『亞洲偵探聯盟』,將攜手破解唐探系列以來最困難的案件,在不斷靠近真相的過程中,神秘Q也迎來現身……王寶強、劉昊然、妻夫木聰、托尼賈以及長澤雅美、染谷將太、鈴木保奈美、淺野忠信、三浦友和等國際知名演員在預告中紛紛亮相。

  除此之外,《唐探》系列前兩部電影作品中的關鍵人物KIKO(尚語賢飾)、宋義(肖央飾)、思諾(張子楓飾),網劇《唐人街探案》的林默(邱澤飾)、Ivy(張鈞甯飾)也將加盟。

  電影《唐人街探案3》由萬達影視傳媒有限公司、北京壹同傳奇影視文化有限公司、中國電影股份有限公司出品,將於2021大年初一上映。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦