您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
克拉克米德爾頓逝世享年63歲 曾出演《雪國列車》
2020-10-06 19:12:37 來源:網易娛樂  作者:

  克拉克·米德爾頓去世

  網易娛樂10月6日報道 10月6日,據外媒報道,美國演員克拉克·米德爾頓Clark Middleton因感染西尼羅病毒於上周日逝世,享年63歲。他的太太表示:克拉克於10月4日因患上西尼羅病毒逝世,這個病目前醫學上未有醫治方法。

  克拉克·米德爾頓

  米德爾頓的成長經歷也很曲折,他從四歲開始患有類風濕關節炎。他在一次采訪中總結了它的影響:『起初它扭曲了我的手。然後藥物使我的臉頰發胖。八歲時,我的脖子無法正常活動。十五歲時,我的臀部骨折。手術後,我必須拄著拐杖。』自此,米德爾頓成年後始終保持在163厘米的身高。

  據悉,米德爾頓曾演出美劇《黑名單》《哥譚》等,在電影方面,亦演出過《罪惡之城》《殺死比爾》《雪國列車》與《鳥人》等著名影片。

責任編輯:連冬雪