您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《鎖龍井》今日上線 病毒入侵災難昇級孫耀威對抗詭異怪獸
2020-10-06 19:06:03 來源:南方娛樂網  作者:

  電影《鎖龍井》今日正式在愛奇藝獨家上線。影片由吳靜擔任總制片人,佑在監制,黃書璐擔任制片人,戴希帆導演,孫耀威領銜主演,彭高唱、裴晨偉、朱海軍主演,帶領觀眾展開最驚悚刺激的冒險之旅。

  瘟疫入侵災難昇級孫耀威遭遇詭異怪獸生死驚魂

  

  電影《鎖龍井》以民國初期為時代背景,海歸醫學研究生孫毅誠(孫耀威飾演)來到迷霧鎮,為當地診所運送防疫醫用物資。不料當天,隔離區、鎮上接連遭到了怪物的襲擊。為了保護幸存者,孫毅誠、左醫生聯手合作,成功殺死怪物。而左醫生也終於找到了治療瘟疫的配方,證明瘟疫是病,絕非迷信之人口中的詛咒。

  

  電影集結了怪獸、瘟疫、驚悚、詛咒、獵奇等諸多元素,迷霧小鎮遭遇到前所未有的瘟疫入侵。鎮長為了守護鎮民的安危,將患者集體隔離在一起,此舉遭到了患者的反對,也引來了前所未有的災難。領銜主演孫耀威表示,拍攝期間所有演員都身臨其境,恐懼感油然而生。面對無實物的表演,孫耀威表示在看過怪獸素材後,想象成在現場一般生動驚悚,瞬間就找到了角色的感覺。

   冒險故事曲折離奇精品團隊打磨優質內容

  影片中的冒險劇情曲折離奇,面對災難時人性的抉擇刻畫十分到位。怪獸追擊的刺激場面扣人心弦、衝擊力十足。詭異小鎮面對怪獸橫行,醫生為救村民及隊友,機智勇敢對抗怪獸,同時也將生命的意義昇華,在大義面前如何取捨,相信喜愛怪獸和冒險題材的觀眾絕對不會錯過這款怪獸題材電影。

  相較其他同類作品,《鎖龍井》在內容上更加著重人性情感刻畫,使得整個故事內容更加飽滿。電影主創從最小的細節到宏大的場面都力求完美,無論角色、故事、道具、特效精益求精完美創作最好看最優質的影片回饋觀眾。

  影片由江西省影納文化傳媒有限公司、北京淘夢影業有限公司出品,南昌廣播電視臺、浙江開心小熊影視制作有限公司、北京哦呦啊影視文化有限公司、眾海世紀(廈門)影業有限公司、江西省夢萱文化傳媒有限公司聯合出品,廈門淘夢銀河網絡技術有限公司獨家宣發,電影將於10月6日獨家登陸愛奇藝,與觀眾共同期待這一凶險又致命的營救之旅!

責任編輯:連冬雪