您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
倪大紅怎麼了?頒獎時在臺上步伐不穩神情恍惚
2020-09-29 08:49:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月29日報道 9月28日,飛天獎頒獎禮舉行。倪大紅受邀作為主持頒獎,然而有網友發現倪大紅在臺上神情恍惚,全程在搭檔主持陳數的提醒下完成主持,疑似身體不適,引網友擔懮。

  當日,年僅60歲的倪大紅走上舞臺時就步伐不穩,眼神飄忽,整個人盡顯疲態,甚至忘記需要做自我介紹。

  當被陳數問及提名編劇中是否有想合作的人選時,倪大紅沈思良久,纔上前開口說話,發言聲音也是十分低沈無力,引得主持人都調侃問需不需要來一杯手磨咖啡。

  隨後的發言中,倪大紅也是語速極慢,似乎每一句話都要值得深思。陳數發言時,倪大紅則是站在一旁發呆狀,神情恍惚。

  最後當陳數邀請倪大紅公布獲獎名單時,倪大紅則推脫說:『我不敢念,您念吧。』

  整場頒獎主持倪大紅似乎都很不在狀態,全程靠陳數提醒纔完成主持,還數次輕咳,疑似身體不適。

  據悉,倪大宏,又名倪大紅,出生名倪薦紅,中國大陸男演員。於1986年畢業於中央戲劇學院,中國國家話劇院演員。多以配角演員身份出演。他的妻子倪煒也是一名影視劇制作人,同時是主持人倪萍的表妹夫。2019年憑借家庭劇《都挺好》中『蘇大強』一角被觀眾熟知,並獲得第25屆上海電視節白玉蘭獎最佳男主角獎。倪大紅為人十分可愛,性格更是不拘小節,收獲了很多觀眾的喜愛。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦