您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
爺青回!劉德華59歲開線上生日會 再唱《忘情水》
2020-09-28 10:04:45 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂9月27日報道 9月27日是劉德華59歲的生日,他在實力寵粉開啟線上生日會,1小時連唱12首歌曲,包括經典曲目《愛不完》《忘情水》《真我的風采》《月亮代表我的心》《一起走過的日子》等等,更現場唱生日歌吹蠟燭,說到生日願望,他希望全世界疫情趕快過去,希望每個人都過得開心、健康。不少網友聽到偶像重溫經典紛紛淚目,直呼『爺青回』!

  劉德華自己也曬出了慶生照,他身穿格子衫衣著休閑,在桌前切蛋糕笑容滿面。

  劉嘉玲更在今日為好友劉德華送上生日祝福,還曬出兩人的合照。照片中,54歲的劉嘉玲身穿深V低胸禮服秀出好身材,妝容精致氣場全開,與劉德華緊貼相站。華仔則身穿黑色西服套裝帥氣不減當年,梳背頭單手插兜男神范依舊。

  有網友調侃說果然只有男神纔能讓劉嘉玲更新動態,還有網友評論表示兩人就像是親兄妹,仔細看兩人確實有些神似。

  劉德華的迷妹賈玲也在晚間發文為男神慶生,『劉德華線上音樂會都看了嗎?我的華子依舊還是那麼的帥,生日快樂大帥哥』,並曬出了一張劉德華線上音樂會的截圖。賈玲曾多次表示自己的偶像是劉德華,更在綜藝節目中強烈要求導演替自己請來偶像相見。

  劉德華(華仔)早前為慶官方粉絲後援會華仔天地32周年,特地舉辦線上聚會,不僅獻唱5曲,還罕見談妻女近況,相當寵粉,他也自嘲過去1年因生病和疫情影響巡演取消,發現自己眼角多了皺紋和長白發,他在後援會曬出近照,真實狀態也曝光了。

  劉德華近日在後援會曬出近照,不過似乎是誤傳沒有修過的照片,沒多久他就刪除了,之後換上有稍微美圖過的照片,從粉絲的截圖可以看出,沒修過的模樣皮膚較黑,臉上有些許皺紋,但依舊氣色不錯,而修過的照片則稍微美顏過。

  通常別的明星若這麼做,肯定被網友嘲笑,不過男神劉德華私下偶像包袱的舉動,也讓粉絲覺得十分可愛。劉德華在慶後援會32周年時,特地手寫家書,感性向如家人般的粉絲吐心境,談到自己照鏡子時,看到白發和皺紋,知道自己老了,但想到粉絲喜歡的是劉德華,會接受他任何變化,並承諾會不斷進步,不讓大家失望。

責任編輯:連冬雪