您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
林志玲獲老公做應援板 黑澤良平直呼:我的真愛
2020-09-25 09:10:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林志玲獲老公做應援板

黑澤良平愛老婆之餘也不忘叮嚀老婆注意身體健康

林志玲和老公黑澤良平結婚照

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,黑澤良平日前在接受采訪時,特地為老婆制作應援加油板,設計上以花語『你是我的真愛』的紅色滿天星作為重點,同時標上『加油』、『戴口罩』、『勤洗手』、『量體溫』等訊息,愛老婆之餘也不忘叮嚀老婆注意身體健康,十分體貼。

  AKIRA透露林志玲很喜歡花,只要是對她重要以及自己喜歡的朋友,都會送花表達心意,所以制作應援加油板時,他纔會一開始就挑選花束。他表示平常就會送花給老婆,但不會看花語決定,而是憑直覺挑選、喜歡就買。但他坦承表示自己平時不走肉麻路線,偶爾會寫信給老婆,卻不像粉絲那麼費功夫、貼滿照片與可愛貼紙。他覺得簡簡單單的樣式,比較符合他們夫妻倆平時的相處模式。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦