您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
張大大發文告別《歌手》:是難忘又珍貴的裡程碑
2020-09-22 15:26:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月22日報道 9月22日,《歌手》官宣節目將停辦,隨後,主持人張大大在微博發文告別《歌手》,稱:『我因《歌手》而被更多的全國觀眾認識,從第一季就參加,與有榮焉。《歌手》團隊上上下下都是看著我長大的長輩們家人們,一路見證我成長。如今孩子我也實現了自己的很多心願,包括一個人挑梁《歌手》巔峰賽的直播主持,也包括現在能在舞臺上唱自己的歌。這都曾是開玩笑纔敢說的話,這更是難忘又珍貴的裡程碑。』最後,張大大也寄語自己今後『要更大聲、更自由、更隨心!加油!』

張大大發文告別《歌手》

  2015年,張大大擔任《我是歌手第三季》中選手譚維維的『經紀人』。2月6日晚,《我是歌手》第三季播出了第二場踢館賽。譚維維踢館成功,經紀人張大大淚流滿面受到網友關注。

  2015年2月6日,在湖南衛視播出的《我是歌手》(觀看)中,譚維維憑借驚艷的表演成功晉級登頂。令人奪目的是,譚維維的芒果經紀人張大大,因太過激動不禁動情淚奔,引發網友熱議。面對網友質疑,張大大坦然接受並大方在微博發出網友調侃圖片,稱『只怪我不帥,哭得不好看。』

  在周五晚播出的『踢館賽』中,譚維維憑借《燈塔》,首唱便榮登榜首。一曲歌罷,譚維維不免激動難耐,眼眶濕潤。而作為譚維維的芒果經紀人,一向感性的張大大更是現場情緒失控,淚灑現場,抱著譚維維縱情淚流。據悉,張大大此次並不是第一次做經紀人,早在第一季《我是歌手》中,張大大就曾作為歌手黃貫中的經紀人參演競賽,而結果並不令人滿意,黃貫中在第一輪競歌中就慘遭淘汰。三年磨一劍,張大大重回經紀人職位,更是了解比賽的激烈性和殘酷性,而帶領著也曾一度低迷的譚維維,張大大更是覺得責任重大,壓力倍增。有感於現場的緊張氣氛,在後臺等待的張大大,一直提心等待,害怕三年前淘汰回憶重現,而當譚維維完美的演繹結束,張大大纔突然釋然,一向感性的他隨即現場淚奔。

  節目播出後,張大大的動情哭泣截圖畫面也遭到了網友調侃,網友們紛紛腦洞大開,將截圖配以忍俊不禁的文字說明。面對網友的質疑,張大大坦言很難過,但是會直面自己的不足,在下一場會力做得更好。更是大方將網友創意圖片自己發出,自黑稱『只怪我不帥,哭得不好看。』而譚維維也互動轉發用網絡段子笑問:『趙老師下場要唱哪首歌?我怕沒有准備你又趴在我厚實的胸膛上哭,我會落下男兒淚的。』不少網友圍觀後表示路人轉粉『本來很生氣,現在覺得你太可愛了。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦