您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
壕!林?為張馨月選頂級坐月子套餐 單月花費36萬
2020-09-22 15:12:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月22日報道 9月20日晚,網曝林?的老婆張馨月在深圳某高級月子中心坐月子,並且選擇的是最貴的套餐。

  據網友爆料,張馨月是在8月28日入住,這家月子中心位於深圳的福田區,價格不菲,林?給老婆選擇的是頂級的月子套餐,一個月就要368800元。

  據悉,8月26日,有網友在深圳某商場拍到林?與老婆逛街的畫面。照片中,林?穿著休閑裝,頭戴黑色帽子,張馨月穿著寬松襯衣,肚子凸起,孕相明顯,兩人全程牽手,十分甜蜜。

  8月27日晚,有網友在社交平臺上爆料稱『TVB男星林?的妻子剛生了女娃娃』。該網友表示,林?嬌妻張馨月已於26日在深圳某家醫院內產下女兒,林?正式榮昇為爸爸了。

  此前,張馨月曬出在家做飯的照片,雖然沒有露出肚子,但臉部浮腫,就被猜測懷孕。

  據悉,2019年12月31日晚,林?官宣與張馨月結婚,親密稱呼其為『我的夫人』,並曬出兩人的牽手照。他寫道『我的2019,人生步入新階段,往後的歲月有你相伴,我的夫人張馨月,謝謝大家的祝福,感恩一路上有你們,2020見』。

  兩人一直十分恩愛,但林?對於妻子懷孕生子一事暫時還沒有回應。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦