您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《歌手》不做了 !洪濤宣布明年將帶來新音樂綜藝
2020-09-22 15:11:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月22日報道 在今天舉行的湖南衛視大屏分享會上,洪濤導演現場表示2021年『歌手』不做了,同時表示明年將會帶來全新音樂綜藝。這也意味著《歌手2020》是『歌手』系列的最終季。

  隨後,歌手官博也發文回應:

  以後的冬天,不再有《歌手》。

  以後的每天,都會有音樂。

  不是所有跋涉,都要有目的地。

  因為歌唱過了,所以能更大聲地活著。

  據悉,《我是歌手》是湖南衛視從韓國MBC引進的同名大型歌唱真人秀節目。七名知名歌手同臺競賽,每場由500名現場聽審決定歌手名次,兩周累計票數或得票率名次最低的歌手被淘汰,由另一位歌手頂替空缺。參加本節目的歌手都是在華人圈內擁有較高知名度,曾有唱片發行的實力歌手。

  《我是歌手》於2013年1月首播,陸續播出了四季,羽泉、韓磊、韓紅、李玟分別獲得了第一季至第四季的『歌王』稱號。2017年,《我是歌手》更名為《歌手》,也陸續播出了四季,分別為《歌手2017》《歌手2018》《歌手2019》《歌手當打之年》。在這四季的《歌手》節目中,林憶蓮、Jessie J、劉歡、華晨宇分別獲得了『歌王』稱號。其中,華晨宇是節目史上第一位90後歌王。 

  洪濤是中國內地綜藝節目導演,曾執導《超級女聲》、《快樂男聲》、《百變大咖秀》、《我是歌手》等多個綜藝節目,其中『歌手』系列反響尤為出眾,洪濤也幾乎成了《我是歌手》的代言人。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦