您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
老周全新單曲《不經意間》發布 青春洋溢少年感十足
2020-09-18 09:58:31 來源:搜狐音樂  作者:

  

  老周全新單曲《不經意間》今日上線。這首歌曲區別於前兩首單曲《活著就要折騰》和《給我一壺酒》的豪邁不同,《不經意間》有著輕快動感的電子旋律,這是一首青春洋溢、熱情雋永的歌,更是一首對生活充滿年輕思考和愛意的歌曲,讓歌手老周秒變小周。隨著那年輕的歌聲,我們的感情一如遙遠地平線的朝陽,噴薄欲出……

  『我們沒有多少時間,去追悔遺憾,我們沒有多少歲月,看青春已殘念,讓一切順其自然,在不經意間,就像你與我的相遇,是個偶然。在人海中追逐,那丟失的遺憾,在眼神中捕捉,那永恆的瞬間。』正如歌詞中所說,不管你的生活曾經遭遇了什麼,也不管你的青春有多少不堪和遺憾,隨著『小周』那磁性又流暢的歌聲,我們忽然明白,平凡的生活和自由的呼吸,這些理所當然的美好難道不就是我們苦苦追尋的幸福嗎!

責任編輯:連冬雪