您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
麥當娜個人傳記片將開拍 由本人執導並聯合執筆
2020-09-16 09:47:03 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

麥當娜

  新浪娛樂訊據外媒,麥當娜將執導並聯合執筆她自己的個人傳記片。對此麥當娜表示:『這部傳記片的焦點將會是音樂。音樂是我前進的動力,而藝術是我生存的活力。有很多鮮為人知又鼓舞人心的故事,還有誰能比我更合適來講述呢?用我自己的眼光和聲音來分享我起起伏伏的人生故事是很有必要的。』

  2017年,有消息稱環球影業將開拍麥當娜早年傳記片,麥當娜得知此消息後在推特上表示自己的憤怒:『沒人知道我經歷了什麼,只有我自己能講我的故事,別的都是騙子和蠢貨,現在的人都追求短暫的滿足感而不真正做事,真是社會大病。』

  麥當娜被譽為音樂史上最偉大的女歌手,全球唱片銷量高達3.35億張,保持女歌手最高記錄!她的職業生涯將近40年,橫跨音樂、電影、時尚、藝術、慈善事業等多個領域,是當之無愧的獨一無二的女帝。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦