您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳妍希送兒子上學是怎麼回事?事件詳細情況介紹
2020-09-15 17:30:53 來源:綜合舜網上海熱線  作者:

       陳妍希送兒子上學上熱搜榜了,那麼陳妍希送兒子上學是怎麼回事?事件詳細是這樣的,陳妍希與陳曉是因戲生情,兩人2016年7月19日在北京舉辦婚禮,同年兒子出生,一轉眼小星星就四歲了,到了上學的年紀。9月14日,陳妍希更新社交賬號分享了一段送兒子上學的視頻,並配文:『第一天到學校上學』。

陳妍希送兒子上學上熱搜是怎麼回事?畫面曝光太溫馨了

  陳妍希透露,這是小星星第一天上學,他穿著制服的樣子超級呆萌,陳妍希忍不住給兒子拍下視頻,作為紀念。對此大家的反應是這樣的,時間過得太快了。但是熱搜也買的挺快。時間真的過的太快了,哈哈哈這個jiojio

  真是太幸福了,給孩子打扮的帶派

  

 

  

責任編輯:連冬雪