您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
晶女郎孟瑤與富商老公離婚 曾被譽為邱淑貞接班人
2020-09-15 13:18:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月15日報道 9月14日,根據港媒的最新報道,『晶女郎』出身的孟瑤在社交網站上自曝去年已經和富商老公離婚的消息,並表示已經恢復單身一段時間了,和前夫共同撫養兒子,結束了十一年的婚姻,懇請大家給予私人空間,期待新生活等等。

  據悉,已經35歲的孟瑤是參演香港導演王晶的電影《我的老婆是賭聖》出演女一號而成名。之前王晶指導的《賭城風雲》系列都有份參演,之後還連續拍了很多部香港電影!

  孟瑤是名副其實的『晶女郎』,因為其天使面孔和魔鬼身材,一度是業內最被看好能夠接替邱淑貞實力派性感女神地位的候選人。

  2008年,孟瑤跟經營內衣生意的富商周磊結婚,婚禮排場極大。周磊斥千萬巨資打造以粉紅色為主色調的玫瑰花海的婚宴現場,而孟瑤戴著價值七位數的『鴿子蛋』,結婚蛋糕也是手工訂制極其奢華。

  兩人婚後育有一個兒子,如今已經九歲了,雖然孟瑤結婚後就成為豪門闊太,但她依舊沒有放棄事業,一直也活躍在大屏幕上,拍攝了不少電視劇和電影。2014年孟瑤出演《澳門風雲2》,和周潤發、張家輝和劉嘉玲等合作,之後還出演過驚悚片,和林心如拍對手戲,最近兩年也依舊在拍電影,去年還出了自己的個人單曲,只可惜這些作品反響一般,並未掀起太大水花。

  但是據港媒爆料,從未放棄演藝圈的孟瑤已經專程到美國學習戲劇和進修英語,期待這位『晶女郎』未來能有新突破。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦