您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
韓國釜山電影節因疫情延期 不排除全面取消可能
2020-09-15 10:05:04 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月15日報道 韓聯社9月14日消息,釜山國際電影節今天舉行在線記者會,宣布第25屆釜山國際電影節將延至10月下旬舉行。

  電影節理事長李庸觀表示,出於對中秋後疫情蔓延的擔懮,本屆電影節將推遲兩周,於10月21-30日舉行。

  屆時將來自68個國家的192部電影應邀參加活動,較去年減少約100部。為配合防疫,電影節期間只在釜山海雲臺電影殿堂上映影片,每部上映次數也從往年的兩三次降至一次。

  電影節門票僅在線預售,開閉幕式、紅毯盛典、舞臺問候和脫口秀等戶外活動取消,不邀請海外來賓,其餘配套活動也將全部取消。亞洲電影大獎、亞洲內容及電影市場、亞洲項目市場、競爭單元評審改為在線舉行。

  釜山國際電影節方面表示,若屆時疫情形勢更趨嚴峻,電影節將全面取消。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦