您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李小璐社交平臺翻牌正面評論 對黑評視而不見
2020-09-14 15:16:34 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 9月13日,李小璐在個人社交賬號上曬出一則自拍視頻,視頻內容中配了『你在跟喜歡的人說話綠茶突然插嘴時』的BGM進行表情表演。熱評中有網友留言:『評論個,給璐璐添人氣』,李小璐回復了一個吐舌搞怪的表情,還有網友留言:『小璐現在很灑脫,活出自己。甜馨這麼乖巧懂事真好』,隨後,李小璐回復了一朵玫瑰花。而對於『(綠茶)本茶是你嗎』這樣的負面評論,李小璐則選擇視而不見。

  據悉,『做頭發』事件後,2019年11月14日,賈乃亮、李小璐工作室同時發布聯合聲明宣布離婚,證實兩人7年婚姻走到盡頭,聲明稱雙方將共同撫養女兒甜馨。兩人離婚後,外界對於李小璐的評價一直是負面的。

  雖然李小璐和賈乃亮已經離婚,但是兩人並非全無交集。9月11日,有網友偶遇賈乃亮和李小璐陪甜馨打羽毛球,視頻裡還配文:『路過的時候看見了李小璐和賈乃亮陪甜馨在小區打羽毛球,賈乃亮也太好了吧!』視頻中賈乃亮戴著帽子,穿著白色短袖配黑色短褲,跟甜馨在一起打羽毛球。甜馨則紮著馬尾辮,跟爸爸玩得好開心。李小璐則在一旁安靜地看著父女倆打球。網友評論:這纔是會教育孩子的好父母,大人的恩怨不能影響孩子。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦