您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張馨予談胖瘦問題引爭議後曬美照 回眸甜笑超撩人
2020-09-14 15:14:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 9月14日,張馨予在社交平臺曬出一組美照,身處竹林的她雙手背後凹造型,全身出鏡完美秀出身材線條,即便穿著寬松襯衫,小細腰依舊惹眼,大長腿十分搶鏡。

  9月10日晚,張馨予在社交媒體發文,談到自己對於『女演員為何要拼命減肥』的看法。她表示,自己也曾經歷過胖的階段。那段時間參加活動的照片一度被拿來嘲笑,不僅被時尚品牌覺得自己不夠時尚,還會出現『膀大腰圓比男主還壯』的評論,很是讓人受傷。

  張馨予還在最後呼吁大家對於女演員的胖瘦不要太苛刻,『演員的形態可以千變萬化,皮肉的美,終究不過一顆赤子之心。』

  但是卻遭到網友質疑『藝人想賺錢卻做不到保持身材嗎?』,隨後,張馨予回復網友,她表示自己大部分時間是不吃晚飯來控制自己的身材,還透露自己曾嘗試一個月瘦8斤。『我也非常願意為了角色去極速的控制胖瘦,這是我的工作范圍。只是說不要因為胖瘦去罵人『,最後她稱自己只是想嘮嗑,卻引來一陣冷嘲熱諷。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦