您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
雪莉哥哥發文道歉 曾因被指消費妹妹與網友罵戰
2020-09-14 15:01:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 韓國已故女星崔雪莉的哥哥今天凌晨在SNS發文,為辱罵崔雪莉的朋友一事進行了公開道歉。

  MBC電視臺9月10日播出崔雪莉紀錄片後,崔雪莉生前的友人A某在SNS發文,質問崔雪莉的媽媽和哥哥當崔雪莉獨自承受網上鋪天蓋地的惡意攻擊時,當崔雪莉拖著疲憊的身軀為工作奔波時崔雪莉的媽媽和哥哥在哪裡。這名友人還指責崔雪莉的媽媽和哥哥只是把崔雪莉當做賺錢的工具,所以纔會因崔雪莉要自己管理收入而與她斷絕聯系。

  面對崔雪莉友人的指責,崔雪莉的哥哥一開始反駁稱如果是真正的朋友就應該在朋友走錯路時指出來,對於這名崔雪莉的友人他想說的只有管好嘴,不要胡亂說話。不過在今天凌晨,崔雪莉的哥哥又一次在SNS發文,為自己辱罵崔雪莉友人一事進行了公開道歉。

  全文如下:

  關於在過去一段時間裡對妹妹的朋友們單方面以暴力性態度對待的事,在往來的爭論中出現暴力性言行與不純態度,以及曾經旁觀謠言擴散滋生,並且在妹妹朋友們面前顯露出來,關於這幾點我要向他們道歉。

  還有我們家人不知從哪個瞬間開始,與妹妹斷絕聯系已經有很長一段時間了。

  並且因為誤會讓朋友們背上污名,對於我的言行表示歉意。

  並且惡意利用粉絲們對妹妹的關心,做出了淫亂、不純的行為,這是我的疏忽以及想法太短淺導致自己持續做出了錯誤的行為,關於這一點表示歉意今後也將好好反省。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦