您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
畢福劍現身商演 與美女唱情歌互動親密氣氛熱烈
2020-09-14 15:00:24 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 近日,畢福劍現身某網紅舉辦的活動現場進行商演,還被當成了當場活動的重磅嘉賓。當天畢福劍身穿黑色休閑褲搭配紅色上衣,外面套了一件牛仔短袖,沒有系扣子,一身打扮頗為休閑。但已經61歲的畢福劍肚腩凸起,發福明顯,顯得十分憔悴蒼老。

  從曝出的視頻可以看到,畢福劍出場排場很大,人氣很高,不僅可以聽到有女粉絲高喊『畢姥爺』,還有女粉絲為畢福劍獻花、求合影。

  畢福劍在舞臺上獻唱了一首《你莫走》,這首歌是男女對唱的情歌,畢福劍也是與一位美女一起合唱,兩人相當有默契,畢福劍還跳起了舞,相當興奮。

  唱到最後,畢福劍唱著『生個娃』,然後順勢伸出胳膊,放到美女的腦後拍了拍,而美女唱到『養條狗』,竟然將手放在了畢福劍的身上拍了拍,拍完美女還笑得很開心。

  畢福劍當即臉色不太好,但是出於對舞臺的尊重,繼續唱歌。歌曲結束時,美女和畢福劍的手放到了一起,隨後,畢福劍甩開了美女的手。看到畢福劍這般反應,美女喊停了音樂,詢問原因。畢福劍用手指著美女說,『我告訴你,以後注意點。我生個娃,我摟著你生個娃,這是對的,你養條狗,你朝我這比劃怎麼回事啊。』

  美女解釋稱,自己唱著唱著『動情了』,纔做出了如此的反應。

  雖然發生了一些小插曲,但是商演過程中現場觀眾尖叫鼓掌,氣氛十分熱烈。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦