您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
韓女星吳仁惠清晨家中昏迷 警方懷疑其自殺未遂
2020-09-14 14:57:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 9月14日,據松島消防局消息,韓國演員吳仁惠在當天早晨5點(韓國時間)左右,在位於仁川延壽區的家中被發現,發現時處於心搏停止狀態,被緊急送往附近醫院。據悉,吳仁惠接受心肺復蘇術後被送往醫院,目前呼吸和脈搏已經恢復穩定狀態。

  負責現場調查的警方工作人員透露,雖然現在還無法完全肯定,但吳仁惠昏迷的原因很大概率是自殺未遂,目前警方正在對現場進行進一步調查。

  吳仁惠2011年通過電影《我們鄰居的犯罪》出道,曾出演《紅色假期,黑色婚禮》等作品,最近一段時間她通過Youtube等平臺與粉絲進行交流,昨天還在社交平臺上發布了近照。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦