您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
日媒舉辦最憧憬的身材投票 菜菜緒連續五年奪冠
2020-09-14 14:56:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道日媒最近舉行了第五屆『女性最憧憬的身材』投票,一起來看看日本女性們都向往什麼樣的身材吧!

  第一名菜菜緒

  這是她第五次登榜,連續五年獲得了第一名!看來長腿細腰真的是讓大家非常羡慕呀!

  第二名田中美奈實

  田中小姐姐自從去年爆紅以後,仿佛已經成為了新一代日本女生心中的icon。她的寫真集銷量也一直創新高,據說她為了保持自己的身材,飲食、美容等方面也是非常講究的。

  第三名深田恭子

  深田恭子的身材自然無需置疑,她既不會骨感,又不顯得豐腴,剛剛好的胖瘦也是讓日本的女生們非常羡慕~

  第四名長澤雅美

  麻醬除了有盛世美顏,身材也是相當好,她的腿又細又直,真的超級美!

  第五名Rola

  Rola代表的是一種健康的野性美,這樣標准的身材真的非常需要嚴格的管理纔能做到。

  第六名綾瀨遙

  小遙除了人美、性格可愛,身材也相當好,很多投票的日本女生都覺得她身材凹凸有致,給人軟萌的印象。

  第七名米倉涼子

  每次有身材類的評選活動,米倉涼子肯定是固定出現在排行榜上的。涼子姐姐的美腿也是非常出名,再加上她到了現在的年紀身材還是依然保持得超好,不得不說真的太厲害了。

  第八名中村安

  中村安模特出身,身材比例自然是沒得挑,投票的女生也覺得她身材不僅是纖細,還擁有一定的肌肉,平衡感很好,十分具有女人味。

  第九名小?陽菜

  娘娘的好身材也是一直以來都被認可的,非常多投票的日本女生都覺得她的身材非常柔軟,線條也相當漂亮。

  第十名森星

  森星也是日本的知名模特,身材緊致又健美,有不少投票的朋友甚至希望來世能擁有這樣的好身材。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦