您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
李玟疑因生子問題婚姻亮紅燈 曾做人工受孕打數針
2020-09-14 14:53:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 據臺灣媒體報道,李玟與外籍老公Bruce結婚後,和Bruce與前妻所生的兩個女兒相處得很好,但她希望能自己生個小孩,因此特別休假一段時間,飛往紐約接受人工受孕,每天自己打針,連續打針3個禮拜,最後依然宣告失敗,日前又傳出兩人婚姻有狀況。

  7月13日,李玟在社交平臺發文,稱要醫治破碎的心靈需要極大的勇氣和時間,引起離婚猜測。對此,李玟的親姐李思林再次回應:『李玟在自我檢討,什麼事不方便說』,李思林表示如果婚變會跟大家說,還透露李玟從1月起就和Bruce留在香港,上星期還和夫婦倆用餐,但話鋒一轉又說道:『我覺得就算天天見面,也不代表沒事。』最後,李思林話中帶著玄機說:『不敢說他們好,也不說他們不好。』

  7月18日,李玟發文回應此事,疑似否認離婚傳聞,但承認情緒不佳。她表示:『謝謝大家的關心,和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能。』她還稱:偶爾感到脆弱是OK的!不要害怕!告訴你身邊的人你真正的狀況。疼愛你的人會幫你找回力量去度過難關。同時也不要忘了支持自己愛的人渡過軟弱時刻!所有東西都會好起來。

  隨後,李玟又公開近況,她曬出了一段彈鋼琴的視頻,並配文:『學鋼琴,不太行,行不行?』在曬出的視頻中,李玟以一頭紫粉色短發出鏡,坐在鋼琴前簡單彈奏,她還忍不住吐槽自己『彈錯了』,看上去並沒有受到網傳離婚風波的影響。

  李玟2011年10月27日與老公樂裕民舉行婚禮,據悉,李玟的老公身家不菲,曾被美國雜志評選為世界五大CEO之一,在海外也有不少物業和投資,光物業加起來就價值5億,身家保守估計也有40億。

  兩人婚後相處融洽,生活幸福,但是近半年來,頻繁被傳出婚變。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦