您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
老公曝光?萬茜與女兒團聚男子陪伴 三人牽手同行
2020-09-14 14:57:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月14日報道 9月14日,有媒體曝光近日拍到的萬茜和女兒團聚的溫馨畫面,萬茜女兒是由一位神秘男帶來的,當晚結束工作的萬茜在飯店外遇到來探望她的女兒,將女兒緊緊抱在懷裡。隨後三人到安靜角落交流,有說有笑氣氛愉快,隨後一行人回家,網友紛紛猜測該名男子是萬茜的老公。

  據悉,萬茜老公是一名攝影師,並且從未露面,兩人的感情十分低調。2017年11月10日,萬茜在社交平臺公布生女喜訊。

  近日,萬茜因點贊寧靜、郁可唯惡評引發爭議。9月6日凌晨,有網友發現萬茜深夜在知乎上點贊寧靜和郁可唯的惡評,引發熱議。隨後,萬茜發文回應此事,稱自己被盜號:『悄悄地ta來了,悄悄地ta又走了,揮揮手只留下一個點贊。ps:這位不請自來的什麼人,我家換鎖了,不約』,配圖上寫著:『盜號的,你沒有心』。

  對此事件,阿裡巴巴安全部也下場回復:只要平臺沒有明顯的漏洞,盜號的概率是非常低的。另外,查詢登錄日志就可以快速判斷是否被盜。如果登錄時的設備、IP地址都是在可信狀態下,基本可以判斷賬號沒有被盜,即便不是本人操作,也很有可能是身邊親近的熟人操作。再一次引發爭議。

  9月8日,網易郵箱發文回應萬茜賬號被盜一事,稱『截至目前,我們還沒有接到萬茜方面來確認和處理郵箱賬號泄露事宜的消息,已在積極聯系萬茜團隊,如查屬實,郵箱會協助萬茜團隊重置郵箱的密碼,並在如何設置高安全性密碼等方面提供全力的支持,以保持其信息安全。

  萬茜及其團隊沒有對此事再做任何回應,9月10日,萬茜更新社交平臺動態,但是並未回應爭議,而是做起了公益。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦