您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
顏值不變!阿嬌拆繃帶比耶擋傷口 表皮曾縫66針
2020-09-14 09:08:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂報道 9月13日,張叡工作室發文表示由張叡和阿嬌鍾欣潼合作的電影殺青,並在配文中不忘祝福阿嬌,希望阿嬌可以早日康復。同時,工作室還配上了兩人殺青時的合照。照片中,阿嬌頭部繃帶已拆,一只手比耶擋住傷口,一只手捧著鮮花,看起來狀態不錯。

  網友們也紛紛在評論區恭喜兩人新電影殺青,並祝福阿嬌:『期待阿嬌和張叡的合作之劇,嬌嬌要好好休息!』『哇,小嬌嬌狀態看起來不錯!辛苦啦,殺青快樂,期待電影早日上映!』

  據悉,9月7日凌晨兩點多時,阿嬌在廈門下榻的酒店房間內發生意外,頭部嚴重受傷。阿嬌第一時間通知經理人霍汶希,因為傷勢太嚴重,已即時送往廈門當地醫院,正留院觀察,霍汶希亦馬上乘北京往廈門的第一班飛機去協助阿嬌,阿嬌好友容祖兒也趕往廈門。

  消息表示,受傷後的阿嬌一度還堅持要繼續前往劇組拍晨戲。因為9月7日劇組拍攝時間是早上六點,也是最後一天的拍攝,雖然阿嬌不想耽誤戲組的時間,但因傷勢不輕需留醫院觀察,經理人霍汶希亦不允許阿嬌即時繼續開工。

  為保住樣貌,阿嬌已經進行了第二次手術,是由任達華介紹給她,由頂級整容科院長拆線後重新縫針。阿嬌經紀人霍汶希今日回復說:『是的,阿嬌需要二次手術,重新再縫合傷口,總共縫幾百針。因為是整形科醫生,所以針線方面細好多,表面第一層已縫66針。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦