您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
懷二胎了?謝娜穿著寬松腳踩拖鞋小腹凸起藏不住
2020-09-14 09:01:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂報道 9月13日,一組謝娜上班的路透照曝光,據悉當天謝娜是現身前往新節目錄制,老公張傑作為自己主持的新節目的首期嘉賓,兩人也是合體前來錄制,只是為了低調行事,攝影師並未拍到兩人同框的畫面,只拍攝到謝娜和張傑分別走出攝影棚的照片,只見謝娜謝娜穿著非常寬松的襯衣裙,絲毫不講究凸顯身材線條,腳踩平底拖鞋,造型非常休閑,但值得注意的是,網友注意到謝娜的小腹似乎有些凸起。

  春節前,有八卦媒體在北京某影棚看到謝娜的身影。謝娜穿著一條橘色的吊帶長裙,單手插腰時小腹隆起,被疑是否懷孕。但隨後,謝娜發文否認。她表示照片是春晚前拍的,太誇張了。

  張傑謝娜2011年舉行婚禮,2017年9月26日宣布謝娜懷孕。2018年2月1日,謝娜產下了與張傑的一對雙胞胎女兒。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦